Четверг, 26.06.2025, 11:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда [ Добавить рецепт ]

Щи Овощные супы
Молочные супы Хлебные супы
Пивные супы Гороховые супы
Борщи Окрошка, ботвинья, холодник
Фруктовые супы Сырные супы
Томатные супы Фасолевые супы
Солянки Суп-пюре
Суп-крем Супы мясные
Супы рыбные Уха
Супы из морепродуктов Супы грибные
Рассольники Заправки для супов
Супы из птицы Бульоны


Солянки | Просмотров: 894 | Комментарии (0)

- фасоль - 300г
- соленые огурцы - 100г
- картофель - 300г
- лук репчатый - 100г
- сливочное масло - 100г
- огуречный рассол - 500г
- сметана или сливки - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.

- сушенная белая фасоль - 250г
- суповая зелень - 1 пучок
- лук репчатый - 250г
- чеснок - 1 зубчик
- картофель - 250г
- томаты - 300г
- шпик (с мясными прослойками) - 100г
- масло (из всходов) - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- красный сладкий перец - 1 ч.л.
- сушеный майоран - 1 щепотка
- кайенский перец - по вкусу
- зеленый перец - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чесночная колбаса - 100г
- петрушка (зелень порезанная) - 1 ст.л.

- фасоль красная консервированная - 1-2 баночки
- сардельки (копченые) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковка - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 2-3 шт.
- бульон или вода.

- фасоль - 2 стакана
- лук репчатый - 4-6 шт.
- морковь - 4 шт.
- пастернак - 4 ст.л.
- чеснок - 1-2 головки
- лавровый лист - 1 шт.
- уксус столовый - 1-2 ст.л.
- сахар.

- сухая фасоль - 180 г
- копченая колбаса - 300 г
- свиной жир - 3 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лук - 1/2 луковицы
- копченая свиная ножка - 1 шт.
- паприка - 3 г
- морковь - 1-2 шт.
- зелень петрушки - 1-2 пучка
- лавровый лист
- чеснок - по вкусу
- зеленого перца - 150 г
- свежих помидоры - 1 шт.
- сметана - 150 г
- лапша домашняя - З0 г

- белая фасоль - 200г
- зеленые перцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- масло - 2 ст.л.
- помидоры - 500г
- колбаски - 4 шт.
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 1/4 ч.л.
- острый красный перец - щепотка
- сахар
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.

- мелкая лапша - 200г
- говяжьи рёбра - 500г
- несколько суповых костей
- пучок зелени
- лук репчатый
- стручковая фасоль - 500г
- зелёный лук - по вкусу
- петрушка, перец, чеснок - по вкусу.

- мясо - 500г
- фасоль - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- соль - по вкусу

для галушек:

- сухарная мука - 1 стакан
- масло или смалец - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- бульон или вода - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- масло (для жарки) - 2 ст.л.

- фасоль сухая - 1/2 стакана
- мясного бульон - 2.5л
- масло оливковое - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- лук-порей - 1 стебель
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- горох или зеленая рубленая фасоль - 150г
- рубленый шпинат - 250г
- макароны (короткие) - 1/2 стакана
- соль, перец, сахар - по вкусу
- тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу

- рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг
- фасоль - 1.5 стакана
- картошка - 3-4 шт.
- зелень укропа, петрушки - по вкусу
- томатный соус - 2-3 ст.л.

- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- бульон мясной - 4 стакан
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- сыр голландский - 750г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу
Сырные супы | Просмотров: 882 | Комментарии (0)

- мясо - 600г
- сыр швейцарский - 700г
- зеленый тертый сыр - 2 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- черствая булка - 1 шт.
Сырные супы | Просмотров: 737 | Комментарии (0)

- белый хлеб - 2 ломтика
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мясной бульон или вода - 1л
- швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л.
- смесь молока и сливок - 1 стакан
- соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу
- зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.
Сырные супы | Просмотров: 679 | Комментарии (0)

- молоко - 2.5 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- мясной бульон
Сырные супы | Просмотров: 689 | Комментарии (0)

- рис - 1 стакан
- капуста - 1 небольшой кочан
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- бульон мясной - 1.5л
- сыр твердых сортов (тертый) - 100г
Сырные супы | Просмотров: 663 | Комментарии (0)

- пшеничный хлеб - 100г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- плавленый сыр - 200г
- яйцо - 4 шт.
- мясной бульон - 2 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
Сырные супы | Просмотров: 693 | Комментарии (0)

- мясной или куриный бульон - 5 стаканов
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарения - 1-2 ст.л.
- сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л.
Сырные супы | Просмотров: 674 | Комментарии (0)

- фасоль сухая - 1/2 стакана
- мясного бульон - 2.5л
- масло оливковое - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- лук-порей - 1 стебель
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- горох или зеленая рубленая фасоль - 150г
- рубленый шпинат - 250г
- макароны (короткие) - 1/2 стакана
- соль, перец, сахар - по вкусу
- тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу
Сырные супы | Просмотров: 653 | Комментарии (0)

- кольраби - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 20г
- молоко - 400 мл
- сыр гауда - 100г
- сыр рокфор - 50г
- виноградный сок -100 мл
- соль, перец - по вкусу.
Сырные супы | Просмотров: 660 | Комментарии (0)

- картофель - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сельдерей (зелень, мелко рубленная) - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сыр чеддер - 1 стакан + 1 ст. л.
- твердый сыр (тертый) - 1 ст. л.
- репчатый лук (мелко рубленный) - 1 ст. л.
- морковь (тертая) - 1 ст. л.
- куриный бульон - 2 стакан
- бекон - 2 ломтика
- зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л.
- уксус - 2 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
Сырные супы | Просмотров: 665 | Комментарии (0)

- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г
- креветки - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
- морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- сельдерей (корень, кубиками) - 80г
- мука - 60г
- соль - щепотка
- паприка - щепотка
- куриный бульон - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- плавленый сыр - 1/2 стакана.
Сырные супы | Просмотров: 664 | Комментарии (0)

- грибной бульон (кубики) - 4.5л
- картофель - 900г
- морковь - 600г
- фасоль - 150г
- помидоры - 300г
- растительное масло - 150г
- мука - 120г
- сыр - 200г
Сырные супы | Просмотров: 668 | Комментарии (0)

- стручковая фасоль - 250г
- бульон - 4 стакана
- лук-порей - 2 шт.
- репчатый лук - 1
- белокочанная капуста - 1/2 шт.
- цветная капуста - 1 шт.
- масло сливочное - 1/2 стакана
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- голландский сыр (тертый) - 100г
- соль.
Сырные супы | Просмотров: 633 | Комментарии (0)

- сыр - 100г
- сливочной масло - 50г
- светлые сухари (толченые) - 2-3 ст. л.
- мясной бульон - 1 л
- мускат
- яйцо (желток) - 2 шт.
- ветчина (вареная) - 80-100г
- лук-резанец - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль.
Сырные супы | Просмотров: 661 | Комментарии (0)

- белый хлеб - 2 ломтика
- сливочное масло - 2 ст. л.
- мясной бульон или вода - 1 л
- сыр (тертый) - 8 ст. л.
- молоко и сливки - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу
- зелень петpушки - по вкусу.
Сырные супы | Просмотров: 650 | Комментарии (0)

- красная смородина (сок) - 1 стакан
- вода - 1 л
- сахар
- картофельный крахмал - 1 ст.л.

для клецек:

- творог - 300г
- яйцо - 1 шт.
- пшеничная мука или картофельный крахмал - 2 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу.

- черника - 200г
- фруктовый сахар - 4 ст. л.
- картофельный крахмал - 1 ст. л.
- вода - 4 стакана.

- вода - 1 л
- черника - 350г
- сахар - 100г
- крахмал картофельный - 30г
- кислота лимонная
- масло сливочное - 40г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 25г
- хлеб пшеничный - 300г
- сметана - 250г.

Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100