|
Суп швейцарский с сыром
- белый хлеб - 2 ломтика - сливочное масло - 2 ст. л. - мясной бульон или вода - 1 л - сыр (тертый) - 8 ст. л. - молоко и сливки - 1 стакан - соль - перец - по вкусу - зелень петpушки - по вкусу.
|
Ломтики
хлеба нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить бульон, тмин,
оставить кипеть на слабом огне на 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп
снять с огня, при помешивании добавить сыр, + соль, перец, посыпать
мелко нарубленной петрушкой. Поедают это в горячем виде.
|
Категория: Сырные супы | Просмотров: 651
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|