Ингредиенты - стручковая фасоль (консервированная или замороженная) - 8-10 шт. - зеленый лук - 2-3 стебля - чеснок - 1 зубчик - морковь (маленькая) - 2 шт. - мята, зелень петрушки - по вкусу - соль - уксус - 2-3 капли.
Способ приготовленияМорковь
очистить и нарезать мелким кубиком. Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко
нарезать. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного
уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на
сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем
снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот
суп можно подавать горячим или холодным.
|