Ингредиенты - тофу - 450г - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый перец - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчик - красный перец (молотый) - 1.5 ст.л. - тмин - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. - консервированная цветная или обыкновенная фасоль - 850г - вода - 3 стакана.
Способ приготовленияЗеленый
перец и лук нарезать мелкими кубиками, измельчить чеснок и слегка
обжарить эти овощи на растительном масле в объемной суповой кастрюле.
Когда овощи почти размякнут, добавить тофу. Предварительно замороженный
тофу оттаять, отжать насухо и раскрошить на небольшие кусочки. Затем,
продолжая обжаривать, добавить молотый красный перец, тмин и соль.
Когда овощи будут готовы, в кастрюлю засыпать фасоль и залить тремя
стаканами воды. Суп кипятить в течение 5 минут и подавать горячим.
|