|
Суп овощной с сыром и грибным бульоном
- грибной бульон (кубики) - 4.5л - картофель - 900г - морковь - 600г - фасоль - 150г - помидоры - 300г - растительное масло - 150г - мука - 120г - сыр - 200г
|
Приготовить
грибной бульон, следуя инструкции. Картофель, морковь и помидоры
нарезать кубиками. Фасоль перебрать, промыть. Сыр натереть на терке. В
кипящий бульон положить нарезанные картофель, морковь, помидоры, а
также фасоль. Варить до готовности. Муку обжарить на сухой сковороде до
светло-кремового цвета. Добавить при помешивании растительное масло.
Затем ввести в суп и варить 5 минут. Перед подачей посыпать суп тертым
сыром.
|
Категория: Сырные супы | Просмотров: 668
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|