|
Фасолевый суп с колбасками
- белая фасоль - 200г - зеленые перцы - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зелень - 1 пучок - чеснок - 2 зубчика - масло - 2 ст.л. - помидоры - 500г - колбаски - 4 шт. - соль - 1 ч.л. - белый перец - 1/4 ч.л. - острый красный перец - щепотка - сахар - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
|
Замочить
фасоль в 1.25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде
на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать
перец "соломкой", а лук - маленькими кубиками. Разогреть масло и
обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение
20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Перед окончанием
варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного
сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.
|
Категория: Фасолевые супы | Просмотров: 616
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|