Воду
посолить и вскипятить. Мясо и кости вымыть. Овощи для супа помыть,
очистить и порезать на крупные куски. Лук очистить и вместе с овощами
для супа, мясом и костями положить в солёный кипяток. Оставить мясо
вариться 2 часа на медленном огне, первые 15 минут по мере появления
снимать пену.Очистить фасоль, помыть, нарезать на куски и
варить в солёной воде в закрытой посуде 15 минут. Суповую лапшу варить
в солёной воде около 4 минут, быстро её промыть в сите холодной водой и
дать стечь воде. Чеснок очистить и мелко порезать. Из супа вынуть
кости. С мяса очистить жир и жилы и порезать его на куски. Зелень
помыть, хорошо отрясти и мелко порезать. Фасоль, кусочки мяса, чеснок и
лапшу положить в суп, заправленный специями и посыпать петрушкой.
|