Ингредиенты - томатный сок - 1 л - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - яйцо (вкрутую) 1 шт. - рыба - 300г - огурец - 1-2 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль.
Способ приготовленияДля супа
можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или
копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Мелко
нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока. Яйцо и
свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным
соком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко
нарезанным укропом. Вместо томатного сока можно использовать различные
томатные соусы, пюре (разведите их кипяченой водой).
|