|
Огуречник фасолевый
- фасоль - 300г
- соленые огурцы - 100г
- картофель - 300г
- лук репчатый - 100г
- сливочное масло - 100г
- огуречный рассол - 500г
- сметана или сливки - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
|
Фасоль
промыть, замочить в холодной воде, затем отварить и отвар слить. В
отвар долить воду, положить картофель и варить до полуготовности. Затем
добавить нарезанные соленые огурцы, пассерованный лук, вареную фасоль,
лавровый лист, перец, огуречный рассол и посолить. Сняв с огня,
огуречник заправить желтками, растертыми со сливками или сметаной.
Подавать на стол с зеленью петрушки и сметаной.
|
Категория: Фасолевые супы | Просмотров: 667
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|