|
Фасолевый суп с сардельками
- фасоль красная консервированная - 1-2 баночки - сардельки (копченые) - 500г - лук репчатый - 2 шт. - морковка - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - картофель - 2-3 шт. - бульон или вода.
|
Картофель
помыть, почистить и нарезать брусочками. В бульон или воду опустить
картофель и поставить на огонь. Отдельно пережарить овощи (лук и
морковку) на подсолнечном масле или на сале. Как вода закипит в
кастрюлю добавить фасоль (вместе с жидкостью), пассерованные овощи,
лавровый лист, коренья, горошек, паприку, посолить. Как только
картофель будет готов, за 5-10 мин до конца варки положить в суп
нарезанные на кусочки сардельки. Затем суп снять и дать постоять 5 мин,
чтобы сардельки распухли. При подаче посыпать зеленью.
|
Категория: Фасолевые супы | Просмотров: 688
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|