|
Фасолевый суп (английский рецепт)
- фасоль - 2 стакана - лук репчатый - 4-6 шт. - морковь - 4 шт. - пастернак - 4 ст.л. - чеснок - 1-2 головки - лавровый лист - 1 шт. - уксус столовый - 1-2 ст.л. - сахар.
|
Фасоли
варить до половины готовности, добавить луковицы, мелко нарезанных,
нарезанную морковь, 4 столовых ложки пастернака, 1-2 головки (натертых)
чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу.
Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в
пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно
добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.
|
Категория: Фасолевые супы | Просмотров: 670
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|