Ингредиенты - лук репчатый - 1 шт. - копченая грудинка - 50г - томатный сок - 1/4 л - консервированная кукуруза - 1 маленькая банка - острый красный перец - 1 щепотка - ворчестерский соус - петрушка (рубленая) - 1 ст.л. - свежая сливки - 1/8 л.
Способ приготовленияОчищенную
луковицу и грудинку нарезать маленькими кубиками, положить в неглубокую
суповую кастрюлю и на среднем огне обжарить до прозрачности. Добавить
томатный сок, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, красный
перец, ворчестерский соус и варить примерно 5 мин. Непосредственно
перед подачей к столу заправить по вкусу петрушкой и сливками. Можно
добавить также несколько капель лимонного сока. По желанию можно
положить больше чего-то одного: петрушки, сливок или йогурта, мякоти
помидоров или красного перца. К супу подать хрустящие сухарики
|