|
В категории рецептов: 137 Показано рецептов: 51-100 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- картофель -1-2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 0.5 луковицы - рис - 1 ст.л. - жир - 1 ст.л. - соль - по вкусу
|
- картофель сушеный - 60г - морковь - 5 г - корень петрушки - 3 г - лук репчатый - 10 г - жир - 1 ст.л. - зелень петрушки (или укропа) - соль - по вкусу
|
- картофель - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - мука - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - перец молотый черный, соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа
|
- картофель - 1-2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - вареная кукуруза - 50г - сливочное масло - 1 ч.л. - зелень, соль - по вкусу
|
- картофельный крахмал - 1.5 стакана - молоко - 6 стаканов - вода - 3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст.л. - соль - по вкусу
|
- стебли лука-порея - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - картофель - 3 шт. средней величины - мясной (овощной) бульон - 2 л.
|
- морковь - 1 шт. средней величины - корень петрушки - 1 шт. - лук-порей - 1 стебель - корень сельдерея - 1/2 шт. - картофель - 3 шт. - топленое масло - 1/2 ст. ложки - мясной (овощной) бульон - 2 л.
|
- картофель - 4-5 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень петрушки - 3-4 шт. - овощной отвар или мясной бульон - мука - 1 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу.
|
- лук репчатый - 1 луковица - морковь, петрушка - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - специи, соль - по вкусу для лапши: - мука - 1 стакан муки - соль - по вкусу - немного кипяченой охлажденной воды
|
- бульон (вода) - 3 л - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - корень сельдерея - 1/2 корня - лук-порей - 3 стебля - сливочное масло - 1 ч. ложка
|
- картофель - 2-3 клубня - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ст. ложка - сливочное масло - 1 ст. ложка - перец молотый черный, соль - по вкусу
|
- мясо - 300г - сосиски - 300г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 7 -8 шт.
|
- картофель - 75г - морковь - 10г - борщевик (листья) - 100г - кислица - 15г - репчатый лук - 15г - сливочное масло - 5г - мясной бульон или вода - 280г - соль - специи.
|
- картофеля - 100г - щавель - 50г - морковь - 10г - петрушка - 5г - корень гравилата - 10г - репчатый лук - 15г - маргарин - 10г - сметана - 20г - мясной бульон - 200г - соль - специи.
|
- свекольная ботва – 1 кг - щавель – 1 большой пучок - огурцы, лук, укроп, редис – по вкусу - яйца – 2 шт. - сметана, горчица - по вкусу
|
- картофель - 100г - гулявник (листья) - 15г - морковь - 15г - репчатый лук - 15г - сливочное масло - 10г - сметана - 20г - мясной бульон - 350г - соль, специи.
|
- щавель, молодая крапива - по 200г - картофель - 3 картофелины - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - укроп, соль, молотый черный перец - по вкусу - вода - 2л
|
- сметана - 2 стакана - репчатый лук - 2 шт. - пшено - 150г - тыква - 300г.
|
- белокочанная капуста - 40г - картофель - 100г - картофель - 20г - корень девясила - 10г - репчатого лука - 10г - помидоры - 25г - топленое масло - 10г - мясной бульон - 275г - соль, специи.
|
- вода - 1 л - шпик - 60г - пшено - 2 ст. л. - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль.
|
- донник (листья) - 50г - картофель - 75г - рис - 20г - сливочное масло - 10г - бульон - 345г - соль - специи.
|
- картофель - 100г - морковь - 25г - жеруха (зелень) - 25г - репчатый лук - 15г - маргарин - 10г - говяжий фарш - 30г - яйцо - 1/2 шт. - томатное пюре - 10г - мясной бульон - 280г - соль - специи.
|
- сныть - 35г - мальва - 35г - подорожник - 35г - спорыш - 35г - борщевик - 35г - крупа овсяная - 40г - морковь - 10г - репчатый лук - 10г - сливочное масло - 10г - сметана - 20г - мясной бульон или вода - 200г - соль, специи.
|
- сало - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - соль - 1/2 ч.л. - вода - 3 стакана - хлеб белый - 200г - сыр - 150г - сливки (жирные) - 6-8 ст.л.
|
- репчатый лук - 250г - белый хлеб - 2 кусочка - растительное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - горячий бульон (говяжий или овощной) - 200 мл - белое сухое вино - 100 мл - сыр (тертый) - 60г - соль, перец - по вкусу.
|
- картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - петрушки (корень) - 1 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - чеснок - 1/2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - зелень - по вкусу - пшено - 1/2 стакана.
|
- крупа гречневая (продел) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - пастернак (коренья) - 200г - репа - 400г - сок морковный - 100г - сливки или молоко - 100 мл - масло растительное - 2.5 ст. л. - соль.
|
- свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек - 400г - салат - 2 пучка - бульон куриный - 1 л - лук-порей - 3шт. - масло сливочное - 3 ст. л. - перец черный молотый - 18 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - соль - 1.5 ч.л. - зелень кервеля (или укропа) - 1 веточка
|
- сливочное масло - 100 г - репчатый лук - 2-3 луковицы - рис - пол стакан - помидоры - 5-6 шт. - сладкий перец - 2 шт. - сливки - полстакана - костный бульон - 1 л - соль - по вкусу
|
- вода - 3л - картофель - 7-8 шт. - лук репчатый - 1 луковица - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1 ст.л.
|
- мясной бульон - 1 л - картофель - 5 крупных картофелин - сало - 50 г - лук репчатый - 2 луковицы - чесночная копченая колбаса - 150 г - соль, перец - по вкусу
|
- лук репчатый - 2 крупные луковицы - сливочное масло - 1 ст. ложка сливочного масла - костный или мясной бульон - 1.5 л - черный молотый перец, соль - по вкусу - вермишель - 1 стакан - зелень кинзы - несколько веточек
|
- костный бульон - 0.5л - репчатый лук - 3-4 шт. - жир - 2 ст.л. - корень сельдерея - 2-3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - лимонный сок.
|
- лук репчатый - 5-6 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сливочное масло - 50 г - бульон - 2.5л - ломтики белого хлеба - 4-5 шт. - брынза - 150-200 г - соль, черный молотый перец - по вкусу
|
- мясной бульон - 1.5 л - лук - 6 шт. - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сливки - 1 стакан - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу.
|
- свекла - 750г - вода - 4 стакана - коренья, соль, сахар, кусочек ржаного хлеба для теста: - мука - 1 стакан - вода для начинки: - свежие грибы - 100г - лук репчатый - 100г - масло растительное - 1 ст.л. - соль, перец молотый черный - по вкусу - молотые сухари - 1-2 ст.л.
|
- листья лопуха - 300г - лук репчатый - 1-2 головки - рис - 1-2 ст.л. - вода - 1.5 л - картофель - 2-3 картофелины - масло растительное - 1-2 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
|
- картофель - 75г - рис - 25г - репчатый лук - 10г - клубни зопника - 30г - мясной бульон - 360г - соль.
|
- репа - 3-4 шт. - масло сливочное - 1.5 ст. л. - молоко -1/2 стакана - хлеб пшеничный - 8-10 ломтиков - бульон мясной - 1.5 л - укроп или петрушка -1 пучок - соль - специи - по вкусу.
|
- корни козлобородника - 65г - картофель - 100г - репчатый лук - 30г - морковь - 30г - сливочное масло - 10г - мясной бульон - 260г - соль, специи.
|
- фенхель (черешковый) - 1-2 шт. - лук-порей - 100г - сельдерей (корень) - 100г - картофель - 300г - морковь - 100г - масло растительное - 50г - соль.
|
- крапива - 100г - картофель - 100г - репчатый лук - 30г - морковь - 30г - сливочное масло - 20г - зелень петрушка и укроп - 5г - сметана - 20г - мясной бульон или вода - 220г - соль, специи.
|
- крапива - 50г - мясной бульон - 400г - репчатый лук - 10г - рис - 10г - картофель - 30г - соль, специи.
|
- кабачки - 600 г - масло - 125 г - зеленый лук - 50 г - мука - 20 г - вода - 1 литр - молоко - 200 г - рис - 50 г - кислое молоко - 150 г - яйцо - 1шт. - зелень, специи - по вкусу
|
- крапива - 200г - растительное масло - 40г - мука - 20г - брынза (тертая) - 20г - вода - 220г - соль.
|
- средних размеров кабачок - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 3 ст. л. - тертая брынза - 4 ст. л. - квашеное молоко - 1/2 стакана - вода - 6 - 7 стаканов - рубленая зелень укропа - соль - молотый черный перец - по вкусу
|
- лебеда (молодые листья) - 100г - щавель - 30г - зеленый лук - 20г - огурцы - 40г - укроп - 5г - сметана - 20г - вода - 285г - соль.
|
- картофель - 50г - морковь - 20г - лебеда - 20г - борщевик - 20г - вода - 400г - сметана - 10г.
|
- ложечная трава (молодые листья) - 150г - репчатый лук - 20г - рис - 10г - маргарин - 10г - картофель - 100г - мясной бульон или вода - 210г - соль, специи.
|
- баклажаны - 2 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 4 зубчика - вода - 0.4 стакана - лук репчатый - 1 шт. - цуккини (мелко нарезанный) - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - тимьян (мелко нарезанный) - 1 ч.л. - лимонный сок - 2 ч.л. - овощной бульон - 3.5 стакана - соль, перец - по вкусу для украшения: - очищенные и нарезанные кубиками помидоры - цедра лимона и листья шпината.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|