|
Чорба из крапивы с брынзой
- крапива - 200г - растительное масло - 40г - мука - 20г - брынза (тертая) - 20г - вода - 220г - соль.
|
В кипящую
соленую воду закладывают подготовленную крапиву и варят 15 мин,
добавляют растительное масло, подсушенную муку, варят 5 мин. При подаче
к столу кладут тертую брынзу.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 577
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|