|
Суп овощной с фенхелем
- фенхель (черешковый) - 1-2 шт. - лук-порей - 100г - сельдерей (корень) - 100г - картофель - 300г - морковь - 100г - масло растительное - 50г - соль.
|
Лук-порей
промыть и мелко нарезать. Черешки фенхеля разделить, вымыть и нарезать
крупными кусочками. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать
тонкими длинными брусочками. Все овощи пассеровать на растительном
масле в течение 3 мин. Картофель вымыть, очистить и также нарезать
длинными брусочками. Залить его крутым кипятком и варить 5 мин, затем,
добавив пассерованные овощи, еще 3 мин, посолив по вкусу. Подавать со
сметаной или свежими сливками, по желанию - со свежеотжатым соком
моркови и растертыми ядрами орехов.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 554
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|