|
Суп луковый по-болгарски
- лук репчатый - 5-6 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сливочное масло - 50 г - бульон - 2.5л - ломтики белого хлеба - 4-5 шт. - брынза - 150-200 г - соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Лук
нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить,
залить горячим бульоном и варить около 15 минут. Отдельно поджарить на
масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в
каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на
несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна
расплавиться.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 570
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|