|
Суп из зеленого горошка "Saint-Germain"
- свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек - 400г - салат - 2 пучка - бульон куриный - 1 л - лук-порей - 3шт. - масло сливочное - 3 ст. л. - перец черный молотый - 18 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - соль - 1.5 ч.л. - зелень кервеля (или укропа) - 1 веточка
|
Зеленый
горошек (4/5 нормы), мелко нарезанный салат и лук, зелень кервеля (или
укропа), сахар, соль и перец заливают бульоном и ставят на огонь. После
того как бульон закипит, варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают,
горошек протирают через сито и вводят обратно в бульон, добавив при
этом сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 мин, кладут
оставшийся зеленый горошек и подают к столу с гренками.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 518
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|