|
Суп с донником
- донник (листья) - 50г - картофель - 75г - рис - 20г - сливочное масло - 10г - бульон - 345г - соль - специи.
|
Подготовленную
рисовую крупу и картофель кубиками закладывают в кипящий бульон, варяг.
За 10 мин до окончания варки добавляют головку репчатого лука и
нашинкованные листья донника, соль, специи. При подаче к столу в суп
кладут сливочное масло.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 554
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|