|
Суп из лебеды и борщевика
- картофель - 50г - морковь - 20г - лебеда - 20г - борщевик - 20г - вода - 400г - сметана - 10г.
|
Картофель,
нарезанный брусочками, морковь, нарезанную соломкой, нашинкованные
лебеду и борщевик закладывают в кипящую воду, варят 5 мин, снимают с
огня и настаивают 5-10 мин, доводят до кипения, заправляют сметаной и
сразу же подают к столу.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 563
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|