|
Суп из корней козлобородника
- корни козлобородника - 65г - картофель - 100г - репчатый лук - 30г - морковь - 30г - сливочное масло - 10г - мясной бульон - 260г - соль, специи.
|
Крупно
нарезанный картофель и подготовленные клубни козлобородника закладывают
в соленую кипящую воду и варят до готовности. Затем соленую воду
сливают, добавляют кипящий бульон, пассерованные лук и морковь, доводят
до кипения, солят, кладут специи: лавровьй лист, перец черный горошком.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 568
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|