|
Суп из клубней зопника
- картофель - 75г - рис - 25г - репчатый лук - 10г - клубни зопника - 30г - мясной бульон - 360г - соль.
|
| Клубни
зопника чистят, тщательно промывают, разрезают пополам. В кипящий
бульон кладут рис, отваренный до полуготовности, нарезанный крупными
кубиками картофель и клубни зопника и варят до готовности. За 5 мин до
окончания варки добавляют пассерованный лук, соль, специи. При подаче к
столу суп посыпают зеленью петрушки,
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 540
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|