|
Суп картофельный с луком-пореем по-чешски
- бульон (вода) - 3 л - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - корень сельдерея - 1/2 корня - лук-порей - 3 стебля - сливочное масло - 1 ч. ложка
|
Сварить
коренья в подсоленной воде, процедить, в получившийся отвар положить
нарезанный кубиками картофель и поставить варить вместе с нарезанным
тонкими ломтиками луком-пореем. Суп можно считать готовым, когда
картофель и лук-порей разварятся. Перед подачей заправить маслом.
Подавать с гренками, поджаренными на сливочном масле.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 552
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|