|
Суп овощной с девясилом
- белокочанная капуста - 40г - картофель - 100г - картофель - 20г - корень девясила - 10г - репчатого лука - 10г - помидоры - 25г - топленое масло - 10г - мясной бульон - 275г - соль, специи.
|
В кипящий
бульон закладывают нашинкованную капусту, доводят до кипения, затем
кладут картофель, варят 15 мин. За 10-15 мин до окончания варки
добавляют нарезанные дольками помидоры, пассерованные морковь и лук,
нарезанные соломкой корни девясила.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 541
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|