|
Суп с крапиной по-армянски
- крапива - 50г - мясной бульон - 400г - репчатый лук - 10г - рис - 10г - картофель - 30г - соль, специи.
|
В кипящий
бульон закладывают подготовленный рис, мелко нарезанный репчатый лук,
доводят до кипения, добавляют крупно нарезанный картофель. За 10 мни до
окончания варки кладут нашинкованную молодую крапину, соль, специи. При
подаче к столу суп посыпают зеленью.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 574
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|