|
Суп из кабачков
- кабачки - 600 г - масло - 125 г - зеленый лук - 50 г - мука - 20 г - вода - 1 литр - молоко - 200 г - рис - 50 г - кислое молоко - 150 г - яйцо - 1шт. - зелень, специи - по вкусу
|
Молодые с
тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие
кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук,
обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить. Затем залить водой,
смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый
рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко
нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу.
Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в
горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 554
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|