|
Суп из сушеного картофеля и овощей
- картофель сушеный - 60г - морковь - 5 г - корень петрушки - 3 г - лук репчатый - 10 г - жир - 1 ст.л. - зелень петрушки (или укропа) - соль - по вкусу
|
Сушеные
овощи и картофель перебрать, залить холодной водой, и оставить на 2 ч.
Затем набухшие сушеные овощи (без картофеля) откинуть на сито или
дуршлаг и, когда вода стечет, спассеровать с жиром. Картофель вынуть из
воды, положить в горячий бульон и варить 45-60 мин. За 20 мин до
окончания варки добавить пассерованные овощи, специи и посолить по
вкусу. Подавать на стол, посыпав зеленью.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 585
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|