|
Бульон с овощами по-словацки (II)
- морковь - 1 шт. средней величины - корень петрушки - 1 шт. - лук-порей - 1 стебель - корень сельдерея - 1/2 шт. - картофель - 3 шт. - топленое масло - 1/2 ст. ложки - мясной (овощной) бульон - 2 л.
|
Морковь,
петрушку, лук-порей, сельдерей и картофель нарезать мелкой соломкой.
Слегка обжарить все овощи и коренья (кроме картофеля) в кипящем масле,
не давая им подрумяниться, затем залить водой и оставить кипеть. Когда
овощи будут почти готовы, добавить картофель. За несколько минут до
готовности картофеля суп посолить, долить мясной (овощной) бульон и
дать супу еще раз закипеть. К супу подойдут картофельные пирожки. .
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 522
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|