|
Суп из щавеля, крапивы и картофеля
- щавель, молодая крапива - по 200г - картофель - 3 картофелины - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - укроп, соль, молотый черный перец - по вкусу - вода - 2л
|
Крапиву и
щавель промыть и мелко порубить, морковь и лук нарезать соломкой. В
горячую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель и
варить 15-20 мин, затем добавить щавель, крапиву, морковь, репчатый
лук, перец, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Подать
суп горячим, добавив укроп.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 520
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 11 Гостей: 11 Пользователей: 0 |
|