|
В категории рецептов: 137 Показано рецептов: 101-137 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- лопух (листья) - 100г - репчатый лук - 40г - рис - 20г - сливочное масло - 10г - картофель - 100г - мясной бульон или вода - 230г - соль, специи.
|
- марь (молодые листья) - 100г - щавель - 30г - зеленый лук - 20г - огурцы - 30г - укроп - 10г - сметана - 20г - вода - 275г - соль.
|
- цыпленок жареный - 1 шт. - мясной коричневый бульон (см. раздел " Соусы") - 1.5 л - сладкий миндаль - 6 шт. - хлеб белый - 100г
|
- вода - 2л - морковь - 3 шт. - белая фасоль - 250г - картофель - 4-5 шт. - свежие помидоры - 3-4 шт. - зеленый горошек консервированный - 250г - сельдерей (корень) - 2 шт. небольших - лук репчатый - 3 луковицы - масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л. - макароны - 150г - швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан - соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
|
- вода - 2л - морковь - 3 шт. - белая фасоль - 250г - картофель - 4-5 шт. - свежие помидоры - 3-4 шт. - зеленый горошек консервированный - 250г - сельдерей (корень) - 2 шт. небольших - лук репчатый - 3 луковицы - масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л. - макароны - 150г - швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан - соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
|
- кальмары (филе) - 50г - морковь - 20г - лук репчатый - 15г - петрушка (корень) - 15г - капуста цветная - 50г - масло сливочное - 30г - зелень - соль и специи - по вкусу.
|
- медуница - 75г - картофель - 50г - репчатый лук - 15г - морковь - 15г - тушенка говяжья или свиная - 75г - вода - 270г - соль, специи.
|
- мята - 60г - репчатый лук - 20г - яйцо - 1 шт. - говяжьи кости - 75г - курдючное сало - 5г - костный бульон - 300г - соль, специи.
|
- морковь - 400г - петрушка (корень) - 100г - картофель - 150г - лук - 150г - курага - 50г - сливочное масло - 3 ст.л. - молотый кэрри - 1 ч.л. - кукурма - 1 ч.л. - овощной бульон - 750 мл - сметана - 200г - соль, перец - по вкусу - сахар - по вкусу - клюква - 50г - зеленый лук (колечки) - 1 ст.л.
|
- хмель (корни) - 80г - щавель - 40г - овсяная крупа - 30г - сметана - 20г - вода - 340г - соль, специи.
|
- спорыш - 100г - картофель - 100г - морковь - 10г - репчатый лук - 10г - сливочное масло - 10г - бульон или вода - 270г - соль, специи.
|
- листья первоцвета - 185г - пшено - 40г - морковь - 20г - репчатый лук - 30г - сливочное масло - 20г - мясной бульон или вода - 200г - соль, специи.
|
- морковь - 400г - петрушка (корень) - 100г - картофель - 150г - лук - 150г - курага - 50г - сливочное масло - 3 ст.л. - молотый кэрри - 1 ч.л. - кукурма - 1 ч.л. - овощной бульон - 750 мл - сметана - 200г - соль, перец - по вкусу - сахар - по вкусу - клюква - 50г - зеленый лук (колечки) - 1 ст.л.
|
- вода - 1 л - клюква - 1/2 стакана - тыква (тертая) - 1 стакан - сахар - по вкусу - картофельный крахмал - 1 ст.л. - корица, гвоздика - по вкусу - щепотка ванилина или цедра лимона.
|
- авокадо - 3-4 шт. - сливки - 1/2 стакана - куриный бульон - 3 стакана - сухой херес - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - белый перец, соль - по вкусу - кукурузная мука - 4 ст.л.
|
- кольраби - 100г - морковь - 20г - репа - 15г - петрушка - 5г - сельдерей - 5г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 10г - томат-пюре - 5г - картофель - 50г - масло сливочное - 10г - салат или шпинат - 10г - сметана или сливки - 25г.
|
- зелень чистяка - 35г - картофель - 65г - овсяная крупа - 25г - сметана - 20г - вода - 350г - соль.
|
- лук-порей - 2 стебля - цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г) - лук репчатый - 1-2 луковицы - зелень петрушки и сельдерея - по вкусу - рис - 1-2 ст.л. - макароны (короткие) - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сыр - 200г - соль, перец молотый черный - по вкусу
|
- хлеб пшеничный - 100г - яйцо - 2 шт. - чеснок - 4 зубчика - масло сливочное - 40г - бульон - 1 л - соль - перец молотый - по вкусу.
|
- зелень (крапива, лебеда, сныть, борщевик, щавель, кислица, подорожник, мальва, иван-чай, клевер) - 300-400г - картофель - 2 шт.
|
- сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 450г - бекон - 100г - чеснок - 1 зубчик - лук-порей - 100г - кисло-сладкие яблоки - 2 шт. - сухой тимьян - 2 ч.л. - семена укропа - 1 ч.л. - соль и молотый черный перец - по вкусу - овощной бульон - 1.3 л - белокочанная капуста - 125г.
|
- оливковое масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - бекон - 250г - тыква - 1 шт. - морковь - 2 шт. - овощной или куриный бульон - 750 мл - копченый бекон - 125г - соль и черный перец - по вкусу - йогурт или сметана - 3 ст.л. - петрушка зелень - 20г.
|
- сливочное масло - 25г - морковь (порезанная) - 700г - лук репчатый - 1 шт. - овощной бульон - 590 мл - молоко (свежее)- 568 мл - мята (порезанная свежая) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сметана и мята - для украшения.
|
- фасоль - 1/2 стакана - картофель - 5-6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 2 шт. - постное масло - перец черный - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль - грецкие орехи - 4 шт.
|
- бульон мясной - 400г - капуста цветная или брюссельская - 100г.
|
- бульон мясной или куриный - 400г - капуста брюссельская - 50г - зелень - по вкусу для омлета: - яйца - 1/2 шт. - молоко - 25г - масло сливочное.
|
- картофель - 7 шт. - морковь - 1 шт. - репчатый лук - 1 головка - щавель - 1 пучок - крапива - 1 пучок
|
- картофель - 3-4 шт. - щавель - 1 пучок - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - лук порей - несколько стеблей - масло сливочное - 1 ч.л. - сметана - 1 ч.л. - зелень - по вкусу
|
- помидоры - 200г - бульон - 400 мл - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 5г - морковь - 10г - петрушка (корень) - 10г - сахар - 5г - чеснок - 3 зубчика - рис - 40г - соль.
|
- цветы одуванчика (желтые) - 20шт. - морковь - 3 шт. - капуста белокочанная - 1/2 кочана (около 300г) - свекла - 3 шт. - свежие огурцы - 3 шт. - рубленые листья лебеды - 1/2 стакана - вода - 2л - лимонная кислота - по вкусу - сметана - 1/2 стакана
|
- сельдерей (корень) - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - мука - 3 ст. л. - вода - 1 л - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана - сыр (тертый) - 80г - соль - лимонная кислота -по вкусу.
|
- картофель - 800г - сало или масло сливочное - 50г - молоко - 1 стакан - яйцо (желток) - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - зелень - по вкусу - соль.
|
- кости мясные - 200г - морковь - 60г - корень петрушки -40г - свежие огурцы - 500г - мука - 20г - ржаные клецки - 400г - сметана - 160г - зелень - 20г - соль
|
- картофель - 70г - морковь - 10г - свербига - 40г - сливочное масло - 10г - сметана - 20г - яйцо - 1/2 шт. - репчатый лук - 10г - мясной бульон - 320г - соль, специи.
|
- хвощ полевой (пестики) - 120г - картофель - 20г - сметана - 16г - вода - 240г.
|
- вода - 1.5л - картофель - 300г - зеленый горошек - 300г - морковь - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - зелень петрушки или укропа - по вкусу - соль.
|
- капуста брюссельская - 100г - лук-порей - 40г - картофель - 75г - масло сливочное - 10г - сметана или сливки - 25г - зелень.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|