|
Бульон с картофельными клецками по-румынски
- картофель - 2-3 клубня - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ст. ложка - сливочное масло - 1 ст. ложка - перец молотый черный, соль - по вкусу
|
Отварить
картофель в “мундире”, очистить, пропустить через мясорубку или
протереть на терке. Растереть масло, добавить к нему взбитое яйцо,
муку, посолить, прибавить немного перца и смешать с картофелем. Из
получившегося картофельного теста приготовить клецки, обвалять их в
муке и опустить в кипяток. Варить 10 мин, готовые клецки выловить
шумовкой, переложить в миску и залить бульоном.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 541
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|