Ломтики
сала обжарить в сотейнике, чтобы из него вытопился жир. После того как
жир вытопится удалить ломтики сала и положить нарезанный тонкими
кольцами лук. Огонь убавить и тушить лук до тех пор, пока он не
превратится в пюре, после этого посолить и залить водой. Довести до
кипения, затем огонь убавить и варить около 30 минут.Порезать
подсохший хлеб, выделить по ломтику на каждый горшочек, посыпать их
сыром, полить сливками, накрыть кусочками сала и поместить по одному
такому кусочку в каждый горшочек. Затем уложить таким же образом 3-4
слоя хлеба (до середины горшочка). Разлить по горшочкам луковый суп и поставить в духовку на 5 минут. Суп подавать к столу в горшочках.
|