Четверг, 26.06.2025, 15:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда [ Добавить рецепт ]

Щи Овощные супы
Молочные супы Хлебные супы
Пивные супы Гороховые супы
Борщи Окрошка, ботвинья, холодник
Фруктовые супы Сырные супы
Томатные супы Фасолевые супы
Солянки Суп-пюре
Суп-крем Супы мясные
Супы рыбные Уха
Супы из морепродуктов Супы грибные
Рассольники Заправки для супов
Супы из птицы Бульоны


- чеснок - 2 головки
- лук репчатый - 1 шт.
- тмин - 1 ст.л.
- горошек (замороженный) - 800г
- овощной бульон - 1 л.
Гороховые супы | Просмотров: 665 | Комментарии (0)

- горох (свежий или замороженный) - 300г
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 3 ст. л.
- ветчина - 300г
- бульон - 1л
- сливочное масло - 1 ст. л.
- петрушка - по вкусу
- соль
- перец и тмин - по вкусу.

- горох - 300г
- лук репчатый - 100г
- морковь - 50г
- масло растительное - 25г

для яичной крупы:

- яйца - 2 шт.
- вода - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- мука - сколько замесится.

- зеленый горошек - 300г
- куриный бульон - 3/4 л
- венские сосиски - 4 шт.
- овощной смесь (замороженная) - 250г
- чеснок - 1 зубчик
- хлеб (для тостов) - 2 ломтика.

- куриный бульон - 1.5 л
- сливки - 2 стакана
- куриное мясо (отварное) - 1.5 стакана
- горох (отваренный) - 2 стакана
- мука - 1/3 стакана
- сливочное масло - 1/3 стакана
- сливки (для взбивания) - 2 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- куриный фарш - 2/3 стакана
- лук репчатый (тертый) - 1 ч.л.
- перец, базилик, чабрец, паприка, соль, белый перец - по щепотке.

- турецкий горошек (нут) - 300г
- лук репчатый - 100г
- чеснок - 4 зубчика
- мангольды - 500г
- томаты - 500г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- свежемолотый черный перец, кайенский перец - по вкусу
- розовый перец (порошок) - 1 ч.л.
- лавровые лист - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- черствый белый хлеб - 2 куска.

- вода - 2 л
- баранина - 500г
- горох - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- яблоко - 1 шт.
- соль
- масло, зелень - по вкусу.

- лущеный горох - 300г
- сушеные грибы - 50г
- жир - 50г
- 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода - 2.5 л
- соль и перец - по вкусу.

- гороховая мука - 250г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- картофель - 6 шт.
- шпик - 100г
- зелень - 50г
- лавровый лист - 1 шт.
- перец, соль - по вкусу.

- баранина - 240г
- горох лущеный - 60г
- баранье сало (курдюк) - 40г
- лук репчатый - 30г
- картофель - 150г
- алыча - 30г
- барбарис (сушеный) - 20г
- шафрана, зелень - по вкусу.

- гусь или утка (копченые) - 200г
- горох лущеный - 280г
- мука - 40г
- жир - 40г
- лука репчатый - 160г
- гренки - 120г
- зелень - по вкусу.

- турецкий горошек (нут) - 200г
- овощной бульон - 150 мл
- оливковое масло - 3 ст.л.
- розмарин - 1 веточка
- чеснок - 1 зубчик
- томатное пюре - 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- вермишель - 200г
- розмарина (для украшения) - несколько веточек
- соль.

- мясо (с костью) - 300г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 50г
- картофель - 300г
- горох - 80г
- клецки - 80г
- масло топленое - 20г
- соль, перец - по вкусу.

- мясо конина - 200г
- морковь - 80г
- лук репчатый - 50г
- масло топленое - 20г
- картофель - 400г
- горох - 120г
- перец, соль - по вкусу.

- солонина - 200г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 40г
- картофель - 200г
- масло топленое - 40г
- горох - 60г
- катык - 30г
- соль, перец - по вкусу.

- баранина - 500г
- горох - 120г
- репчатый лук - 100г
- картофель - 400г
- томат-паста - 60г
- яблоки - 120г
- чернослив - 40г
- соль, перец - по вкусу
- зелень разная - по вкусу.

- баранина - 500г
- горох - 4 ст.л.
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- чернослив - 8 шт.
- топленое масло - 1 ст.л.
- вода - 5 стаканов
- соль, перец и корица - по вкусу.

- баранина - 640г
- горох - 200г
- картофель - 440г
- репчатый лук - 100г
- помидоры - 480г
- лавровый лист, перец, соль - по вкусу.

- кости - 400г
- баранина - 300г
- рис - 80г
- животный жир - 40г
- горох - 80г
- морковь - 100г
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 200г
- помидоры - 160г или томат-пюре - 40г
- репчатый лук - 100г
- перец, соль - по вкусу.

- баранина - 460г
- горох - 200г
- репчатый лук - 60г
- баранье сало - 40г
- перец молотый красный, соль - по вкусу.

- ржаная или пшеничная мука - 80г
- яйцо - 1 шт.
- горох - 120г
- картофель - 400г
- репчатый лук - 60г
- морковь - 40г
- петрушка (зелени) - 20г
- топленое масло - 40г
- кости - 600г
- баранина - 200г
- соль.

- баранина - 650г
- горох - 80г
- репчатый лук - 80г
- мацони - 1 л
- рис - 120г
- мука - 40г
- щавель или шпинат - 200г
- зелень (кинза, укроп, кявар) - 120г
- специи, соль - по вкусу.

- мясной бульон - 2.5 стакана
- зеленый горошек - 500г
- копчености - 250г
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу

- баранина - 650г
- горох - 100г
- рис - 60г
- курдючное сало - 80г
- алыча (свежая) - 80г или алыча (сушеная) - 40г
- картофель - 600г
- репчатый лук - 80г
- шафран, перец, мята сушеная - по вкусу
- соль.

- горох (сухой) - 1/2 стакана
- тыква - 300г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка или сельдерей (корень) - небольшой кусочек
- морковь - 1 шт. или ломтик брюквы
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 1 л
- соль
- перец, зелень - по вкусу.

- вода - 1 л
- горох - 1 стакан
- перловая крупа - 1 ст.л.
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу.

- мясо - 200г
- горох - 120г
- картофель - 280г
- томат-пюре - 60г
- масло топленое - 40г
- лук репчатый - 50г
- чеснок - 6г
- зелень - 10г
- соль.

- горох - 80г
- вермишель - 60г
- картофель - 280г
- масло топленое - 20г
- лук репчатый - 50г
- томат-пюре - 20г
- мука пшеничная - 15г
- зелень - 15г
- чеснок - 6г
- соль, специи - по вкусу.

- горох - 150г
- курага - 180г
- сахар - 75г
- вода - 1500г

- мелкий горошек - 1 стакан
- гхи - 2 ст.л.
- натертый имбирь - 1 ст.л.
- семена тмина - 1 ч.л.
- асафетиды - 1 ч.л.
- помидоры (резанные) - 2 стакана
- масло - 1 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.

- лущеный горох - 300г
- жир - 50г
- 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода - 2.5 л
- соль и перец - по вкусу
- маргарин - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сосиска - 1 шт.
- квашеная капуста - 100г.

- горох - 150 г
- мука - 2-3 ст.л.
- бульон мясной - 1/4 стакана
- морковь - 1 небольшой корень
- петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу
- свинина - 100 г
- сало-шпик - 30 г
- хлеб - 50 г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу

- шампиньоны свежие - 300г
- горох - 4 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- перец душистый - 5 горошин
- лавровый лист - по вкусу

- оливковое масло - 1 ст.л.
- зеленый лук (перья) - 6 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- овощной бульон - 900 мл
- зеленый горох - 680г
- зеленый салат (кочан) - 1 шт.
- свежая мята - горсть
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

- лук репчатый (белая) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зеленый горошек - 300г
- сахарные зеленые стручки - 100г
- сахар - щепотка
- соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- куриный бульон - 2 стакана
- масло сливочное - 50г
- красно-стеблевая мята - (мелко нарезанная) - 1/2 ч.л.
- петрушка (зелень, крупно порубленная) - 1 ч.л.
- сливки (средне-взбитые) - 100 мл
- мята (веточки для гарнира) - 4 шт.

- горох - 280г
- корень петрушки - 26г
- лук репчатый - 100г
- грудинка свиная (копченая) - 160г
- бульон с копченостями - 1.6 л
- морковь - 100г
- зелень - 80г
- соль, перец - по вкусу.

- пиво светлое - 2 стакана
- красное сухое вино - 1 стакан
- яйцо (желток) - 4 шт.
- масло сливочное - 1 ч. л.
- черный хлеб - 50г
- мускатный орех (тертый) - 1/2 ч. л.
Пивные супы | Просмотров: 644 | Комментарии (0)

- хлеб пшеничный или ржаной - 200г
- пиво светлое - 1.5 л
- лимон - 30г
- сахар - 150г
- изюм - 75г.
Пивные супы | Просмотров: 621 | Комментарии (0)

- светлое пиво - 1 стакан
- вода - 1/2 стакана
- черный хлеб - 100г
- цедра от лимона
- сахар - 1 ч. л.
- взбитые сливки - 1-2 ст. л.
Пивные супы | Просмотров: 646 | Комментарии (0)

- пиво - 1 л
- небольшая булка - 1 шт.
- сметана - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- корица - по вкусу
- соль.
Пивные супы | Просмотров: 654 | Комментарии (0)

- сметана - 120г
- пиво светлое - 1.5 л
- яйцо (желток) - 2 шт.
- гвоздика - 3 бутончика
- корица - 1 кусочек
- творог
Пивные супы | Просмотров: 624 | Комментарии (0)

- светлое пиво - 2 стакана
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1-2 шт.
- сахар - 1-3 ст.л.
- гвоздика, корица - по вкусу
- лимонная цедра - по вкусу.
Пивные супы | Просмотров: 676 | Комментарии (0)

- пиво - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- бульонные кубики - 2 шт.
- капуста - 600г
- сливки - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу.
Пивные супы | Просмотров: 629 | Комментарии (0)

- пиво - 2 стакана
- кислая сметана или кефир - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- корочка черного хлеба
- гренки из черного хлеба
- сахар - 1 ст.л.
Пивные супы | Просмотров: 665 | Комментарии (0)

- пиво - 1 л
- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздика - 5 шт.
- корица - небольшой кусочек.
Пивные супы | Просмотров: 627 | Комментарии (0)

- светлое пиво - 1 л
- мякиш серого ржаного хлеба - 120г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- тмин - 1 ч.л.
- сахар - 50-80г
- соль.
Пивные супы | Просмотров: 658 | Комментарии (0)

- светлое пиво - 3 л
- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздика (бутон) - 2-3 шт.
- корица - по вкусу
- сахар - 80-100г.
Пивные супы | Просмотров: 619 | Комментарии (0)

- светлое пиво - 3 стакана
- сливки - 2 стакана
- яйцо (желток) - 3 шт.
- гвоздика - 3 шт.
- корица - немного
- кожуpа одного лимона
- сахар - по вкусу
- белые сухаpи - по вкусу.
Пивные супы | Просмотров: 628 | Комментарии (0)

- пиво темное - 1 л
- сметана - 350г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- творог - 600г
- сахар - 1 ст.л.
- черный хлеб.
Пивные супы | Просмотров: 667 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100