|
Суп гороховый с солониной
- солонина - 200г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - картофель - 200г - масло топленое - 40г - горох - 60г - катык - 30г - соль, перец - по вкусу.
|
Тщательно
промытые куски солонины залить холодной водой и довести до кипения. В
процессе кипения периодически снимать выделившиеся пену и жир. Готовый
бульон процедить и, разбавляя кипятком, довести до умеренной солености.
Нашинкованный лук, нарезанные мелкими кубиками морковь и картофель
дольками положить в кипящий бульон, через 15-20 мин ввести отдельно
сваренный горох. В конце варки добавить перец и лавровый лист. Суп
подавать с катыком, для аромата посыпать молотой мятой.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 639
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|