|
Суп гороховый с грибами
- лущеный горох - 300г - сушеные грибы - 50г - жир - 50г - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода - 2.5 л - соль и перец - по вкусу.
|
Сушеные
белые грибы тщательно вымыть и оставить на 2 часа в воде комнатной
температуры, после чего мелко нарезать. Отдельно поджарить
нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с
грибами и заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив
в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 579
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|