|
Суп гороховый с яблоками
- вода - 2 л - баранина - 500г - горох - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 2 шт. - томат-пюре - 1 ст.л. - яблоко - 1 шт. - соль - масло, зелень - по вкусу.
|
Ломтики
мяса слегка отбить, обжарить на жире, посыпать солью и перцем и жарить
до готовности. Кольца лука обжарить в растительном масле, добавить рис,
залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый
рис добавить зеленый горошек, проварить. Подавать к жареному мясу.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 597
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|