|
Суп гороховый с фрикадельками (II)
- баранина - 650г - горох - 100г - рис - 60г - курдючное сало - 80г - алыча (свежая) - 80г или алыча (сушеная) - 40г - картофель - 600г - репчатый лук - 80г - шафран, перец, мята сушеная - по вкусу - соль.
|
Варят
костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают
через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают
шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики,
картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин
до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и
настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 647
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|