|
Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
- мясо - 200г - горох - 120г - картофель - 280г - томат-пюре - 60г - масло топленое - 40г - лук репчатый - 50г - чеснок - 6г - зелень - 10г - соль.
|
Из мяса,
обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в
него перебранный промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут
картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют
нашинкованный пассированный репчатый лук и пассированный томат и
доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью.
В тарелку кладут 2 кусочка мяса.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 663
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|