|
Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа"
- кости - 400г - баранина - 300г - рис - 80г - животный жир - 40г - горох - 80г - морковь - 100г - яйцо - 1 шт. - картофель - 200г - помидоры - 160г или томат-пюре - 40г - репчатый лук - 100г - перец, соль - по вкусу.
|
Горох
заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясо дважды пропускают
через мясорубку, смешав со сваренным до полу готовности рисом,
заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца. Из массы
разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят
до кипения, добавляют пассированный лук и морковь, кюфту, красные
помидоры или томат-пюре, гороховый отвар и варят до готовности.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 645
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 11 Гостей: 11 Пользователей: 0 |
|