|
Польский пивной суп
- пиво - 1 л - сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика - 5 шт. - корица - небольшой кусочек.
|
Пиво
вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки
растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на
пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.
|
Категория: Пивные супы | Просмотров: 627
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|