|
Суп гороховый с кониной
- мясо конина - 200г - морковь - 80г - лук репчатый - 50г - масло топленое - 20г - картофель - 400г - горох - 120г - перец, соль - по вкусу.
|
Взять
молодую конину, отделить от костей и мелко нарезать. Горох перебрать,
замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в
кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Суп гороховый
варится дольше другого заправочного супа. Всплывшую шелуху от гороха
снимать вместе с пеной. Перед тем как мясо и горох сварятся, положить
соль, нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Когда они сварятся,
добавить лавровый лист.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 669
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|