|
Суп гороховый “Ереванский” (II)
- баранина - 500г - горох - 4 ст.л. - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - чернослив - 8 шт. - топленое масло - 1 ст.л. - вода - 5 стаканов - соль, перец и корица - по вкусу.
|
Сварить
баранину, вынуть из бульона и обжарить. В процеженный бульон положить
перебранный горох и сварить его до готовности. Нашинковать овощи,
нарезать четвертинками яблоки с ягодами чернослива, добавить в суп.
Варить 15 минут. После этого посолить и заправить пряностями.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 612
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|