|
Суп гороховый с вермишелью по-арабски
- горох - 80г - вермишель - 60г - картофель - 280г - масло топленое - 20г - лук репчатый - 50г - томат-пюре - 20г - мука пшеничная - 15г - зелень - 15г - чеснок - 6г - соль, специи - по вкусу.
|
| В
процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до
готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания –
пассированный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и
посыпают зеленью.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 676
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|