|
Суп из сельдерея
- сельдерей (корень) - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - мука - 3 ст. л. - вода - 1 л - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана - сыр (тертый) - 80г - соль - лимонная кислота -по вкусу.
|
Очистить
сельдерей и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и обжарить на
маргарине (сливочном масле), добавить муку, потушить. Проварить 10
минут, снять с огня. Смешать желток и сметану с небольшим количеством
воды и влить в суп. Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 631
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|