|
Суп картофельный с чесноком
- картофель - 800г - сало или масло сливочное - 50г - молоко - 1 стакан - яйцо (желток) - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - зелень - по вкусу - соль.
|
Отварить в
подсоленной воде картофель, размять, добавить растертый с солью чеснок
и варить несколько минут. Затем добавить размешанный в молоке желток,
сало или масло и зелень.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 622
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|