|
Суп по-королевски
- цыпленок жареный - 1 шт. - мясной коричневый бульон (см. раздел " Соусы") - 1.5 л - сладкий миндаль - 6 шт. - хлеб белый - 100г
|
Мясо
жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят
на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают
через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне
хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в
кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане. При подаче к столу в
тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 555
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|