|
Суп из мари
- марь (молодые листья) - 100г - щавель - 30г - зеленый лук - 20г - огурцы - 30г - укроп - 10г - сметана - 20г - вода - 275г - соль.
|
В кипящую
соленую воду закладывают нашинкованные листья мари и щавеля, варят до
готовности, охлаждают. Перед подачей к столу добавляют нашинкованный
зеленый лук, нарезанные соломкой свежие огурцы, посыпают зеленью
укропа, заправляют сметаной.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 538
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|