|
Суп с корнями хмеля и щавеля
- хмель (корни) - 80г - щавель - 40г - овсяная крупа - 30г - сметана - 20г - вода - 340г - соль, специи.
|
В кипящую
воду закладывают подготовленную овсяную крупу, доводят до кипения,
добавляют мелко нарезанные корни хмеля и нашинкованную зелень щавеля,
соль, варят до готовности. Перед подачей к столу заправляют сметаной.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 527
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|