|
Суп из дикой зелени
- зелень (крапива, лебеда, сныть, борщевик, щавель, кислица, подорожник, мальва, иван-чай, клевер) - 300-400г - картофель - 2 шт.
|
Зелень
промыть, мелко нарезать, залить кипящей водой или грибным бульоном.
Слегка обжарить коренья и лук, сложить в отвар зелени, добавить кубики
картофеля и варить до готовности. За 5-10 минут до окончания варки
положить лавровый лист, перец, соль, по желанию, если суп кислый,
чайную ложку сахарного песка. Подавать суп, заправленный сметаной или
свежей простоквашей.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 556
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|