|
Суп из свежих огурцов
- кости мясные - 200г - морковь - 60г - корень петрушки -40г - свежие огурцы - 500г - мука - 20г - ржаные клецки - 400г - сметана - 160г - зелень - 20г - соль
|
Из остей и
овощей сварить бульон. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками,
припустить их в небольшом количестве подсоленной воды. Огурцы ввести в
процеженный бульон и заправить его мучной пассеровкой, разведенной
холодным бульоном. Перед подачей к столу, положить в бульон клецки,
заправить сметаной и рубленной зеленью.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 619
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|