|
Суп с мятой
- мята - 60г - репчатый лук - 20г - яйцо - 1 шт. - говяжьи кости - 75г - курдючное сало - 5г - костный бульон - 300г - соль, специи.
|
В кипящий
костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук,
нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до готовности
добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 545
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|